Brot & Nüsse

Trockenbrot

Diese in Österreich nicht übliche Art, Brot haltbar zu machen, hat in Griechenland eine lange Tradition.

Dakos und Krithina Papsimadakia, Mini Gersten-Stangerl und Mini Gerstenhartbrot: diese Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung aus Kreta sind ein absolutes Muss in einer Küche, in der griechisch gekocht wird! Einfach mit Olivenöl oder als Dakos-Gericht mit unserem Rezept (siehe Rezepte, Tipps und Tricks) in 5 min fertig!

Pistazien aus Ägina

Auch unsere Pistazien von der Insel Ägina tragen eine geschützte Ursprungsbezeichnung. Bekannt für ihren Geschmack und ihre hervorragende Qualität, bieten wir diese Pistazien geröstet oder roh nach Gewicht an.


Notice: Trying to get property of non-object in /kunden/97552_47055/webseiten/400_webmaster/projekte/rosmarin.wien/cache/volt/app/%%kunden%%97552_47055%%webseiten%%400_webmaster%%projekte%%rosmarin.wien%%view%%layout%%app.volt.php on line 141