Käse & Schinken

Käse

Bio-Feta Käse aus Mytilene auf der Insel Lesbos, der einzigen Insel in der Ägäis, wo Feta-Käse mit g.g.A. (geschützter geographischer Angabe) produziert wird. Lesbos liegt in der nordöstlichen Ägäis. Die drittgrößte griechische Insel ist eines der ältesten bewohnten Gebiete Griechenlands. Die Aeolikos Fabrik wurde 2009 renoviert, und die Produktion von Feta wird in der Familie seit 1970 gepflegt!

Graviera- Käse bei Rosmarin: unsere Marke heißt Bliss Point, und Bliss, Entzückung, kommt auf beim Kosten dieses außergewöhnlichen Käses. Dieser wunderbare Hartkäse reift auf Kreta  in Höhlen, wir bieten ihn pur oder gewürzt mit Thymian, vier verschiedenen Pfeffersorten oder mit Trüffeln. Dieser Käse mit seinem einzigartigen Geschmack ist in Griechenland so beliebt, aber in Europa noch weitgehend unbekannt. Rosmarin möchte den Graviera in Wien so beliebt wie in seiner Heimat machen!

Schinken

Der in Griechenland wohlbekannte Schinken aus Evritania darf nicht in unserem Sortiment fehlen: bei Rosmarin findet man fein geschnittenen Rohschinken, mit Wein und Kräutern marinierten Schinken im Holzofen gebacken, und Lonza, luftgetrocknete, magere Schweinelende.


Notice: Trying to get property of non-object in /kunden/97552_47055/webseiten/400_webmaster/projekte/rosmarin.wien/cache/volt/app/%%kunden%%97552_47055%%webseiten%%400_webmaster%%projekte%%rosmarin.wien%%view%%layout%%app.volt.php on line 141