Chilli con Carne

Chilli con carne (4 Portionen)

Ausführung:

Ein Chili con carne mit Faschiertem Rezept, das super einfach und schnell zubereitet wird.

Eine große, tiefe Pfanne heiß werden lassen, das Olivenöl eingießen und das Faschierte darin anbraten, bis es schön krümelig wird.

Nun Tomatenmark kurz mit anrösten, mit Suppe aufgießen und alles einkochen lassen. 

Mais, Tomaten, Paprika und Bohnen dazugeben und solange köcheln lassen, bis die Paprika weich sind.

Vor dem Servieren das Chili con carne mit Faschiertem mit den Gewürzen gut abschmecken. Mit Nachos als Beilage servieren!

Viel Erfolg!!!



Notice: Trying to get property of non-object in /kunden/97552_47055/webseiten/400_webmaster/projekte/rosmarin.wien/cache/volt/app/%%kunden%%97552_47055%%webseiten%%400_webmaster%%projekte%%rosmarin.wien%%view%%layout%%app.volt.php on line 141