Hausgemachte Nudeln mit Griechischer Salat Soße

Zutaten

Ein packung Striftaria oder Vides mit Gemüse nudeln

Ein bisschen butter

2 EL Extra Natives Olivenöl Miterra oder Arodama

1 Griechischer Salat Soße

150gr Feta Aeolikos bio

Meersalz aus Mesologgi

Minze Delicious Crete

Zubereitung

Wasser in einen großen Topf gieben, Salz und Olivenöl hinzufügen und die Nudeln nach Packungsanweisunger kochen.

Danach Wasser abgießen (ein bisschen Wasser aufbewahren) und ein bisschen Butter im Topf zum Schmelzen bringen. Die Nudeln in den Topf geben und solange sie noch warm sind, die Soße hinzufügen, die wir zuerst mit 2 EL Nudelbrühe verdünnt haben. 150gr Feta darauf zerbröseln und mit etwas Minze bestreuen. Umrühren und servieren

Viel Erfolg und guten Appetit!



Notice: Trying to get property of non-object in /kunden/97552_47055/webseiten/400_webmaster/projekte/rosmarin.wien/cache/volt/app/%%kunden%%97552_47055%%webseiten%%400_webmaster%%projekte%%rosmarin.wien%%view%%layout%%app.volt.php on line 141