Großmutters Bohnensuppe

Zutaten für 6 Personen

½ kg Bohnen Delicious Crete

100ml Extra Natives Olivenöl Miterra oder Arodama

1 große Zwiebel, fein gehackt

1 ½ Tomatensoße Hdiston

2 Karotten, in Scheiben geschnitten

½ Sellerie geschnitten

Meersalz aus Mesologgi

Pfeffer

Eine kleine rote Paprika, in Ringe geschnitten

Kalamata Oliven Sativa

Zubereitung

Die Bohnen schon am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Am Morgen abtropfen lassen und abspülen. Dann in einem Topf mit 2 Liter Wasser köcheln bis sie kernig, aber noch nicht gar sind.

Inzwischen Zwiebeln in einem anderen Topf bei großer Hitze anbraten. Tomatensoße dazugeben. Danach die Karotten, den Sellerie, Salz, Pfeffer, Paprika und einen Liter warmes Wasser dazugeben. Die Bohnen abtropfen lassen und zu den anderen Zutaten hinzufügen. Zudecken, köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind und die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Wunsch/Geschmack mehr Wasser hinzufügen. Warm mit Sativa Kalamata Oliven servieren.

Viel Erfolg und guten Appetit!



Notice: Trying to get property of non-object in /kunden/97552_47055/webseiten/400_webmaster/projekte/rosmarin.wien/cache/volt/app/%%kunden%%97552_47055%%webseiten%%400_webmaster%%projekte%%rosmarin.wien%%view%%layout%%app.volt.php on line 141