Petoura Bandnudeln mit Bottarga Avgotaracho

Zutaten für 4 Personen

Eine Packung Petoura Bio Agrozimi

2 EL Grey Mullet Bottarga Powder

8 EL Extra Natives Olivenöl 3.000BC Bio

200 gehackter Lauch

Den Saft einer halben Zitrone und abgeriebene Zitronenschale

Meersalz aus Mesologgi

Pfeffer

Zubereitung

Petoura nach Packungsanweisung kochen. 4 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen und den Lauch 8-10 Minuten, bis er weich ist, dünsten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avgotaracho mit Zitronensaft und 4 EL Olivenöl vermischen. Nudeln abtropfen lassen, Lauch hinzugeben, vermischen, Avgotaracho dazugeben, umrühren. Mit der abgeriebenen Zitronenschale und reichlich Pfeffer bestreuen. Sofort  servieren.

Viel Erfolg und guten Appetit!



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