Rote-Rübe Nudelsalat

Zutaten:


1 Tasse Rote-Rübe Couscous Pasta von Ergon
1 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebeln
½ Tasse gehackte frische Petersilie
½ Tasse gehackte frische Minze
1 Avocado, halbiert, entkernt und gewürfelt
2 EL Rote-Rübe-Relish von Idiston
1 TL Zitronensaft
½ Tasse griechischer Joghurt
Walnuss- ider Haselnuss- Stücke

 

Zubereitung

1. Kochen Sie die Couscous Pasta nach den Anweisungen auf der Packung.
2. Frühlingszwiebeln, Petersilie, Minze, Avocado, Idiston-Rote-Bete-Sauce und Salz in eine Schüssel geben und mit den Nudeln vermischen.
3. Griechisches Joghurt und Zitronensaft zusammengeben und kurz vor dem Servieren mit dem Couscous-Salat vermischen. Haselnüsse drauf sprühen.



Notice: Trying to get property of non-object in /kunden/97552_47055/webseiten/400_webmaster/projekte/rosmarin.wien/cache/volt/app/%%kunden%%97552_47055%%webseiten%%400_webmaster%%projekte%%rosmarin.wien%%view%%layout%%app.volt.php on line 141