Schwertfisch in Weinblätter gewickelt

Zutaten für 4 Personen

¼ Glas gehackte Petersilie

¼ Glas gehackte Minze

2 EL Κapern, abgetropft und gehackt

2 EL Sativa Kalamata Oliven, entkernt und gehackt

2 TL gehackter Knoblauch

2 TL Extra Natives Olivenöl Miterra

120gr Marianna’s Weinblätter, abgetropft

4 Schwertfischfilets

4 reife Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten

4 TL Balsamico Essig Messino

Zitronenscheiben zum Dekorieren

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, Minze, Petersilie, Kapern, Oliven, Knoblauch und Öl gut verrühren bis eine Paste entsteht.

Die Weinblätter nebeneinander legen, so dass ein Rechteck in Größe einer A4-Seite (24x28cm) entsteht. Ungefähr ein Viertel der Kräuterpaste darauf streichen und darauf ein Schwertfischfilet legen. Die Weinblätter umklappen, so dass ein Päckchen mit dem Schwertfisch darin entsteht. Das Päckchen auf das Backblech legen, mit der zugefalteten Seite nach unten. Mit den restlichen Filets wiederholen. Zuletzt das Blech mit Alufolie abdecken.

Jeden Teller mit feinen Tomatenscheiben garnieren, ein bisschen süßen Balsamico darüberträufeln; die Weinblätter vorsichtig vom Filet entfernen und den Fisch auf die Tomatenscheiben legen. Den Schwertfisch mit Zitronenstückchen servieren.

Viel Erfolg und guten Appetit!



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