Trachana mit Garnelen

Zutaten

6-8 mittlere Garnelen

2 Knoblauchzehen

½ TL Rosmarin LHS

100ml Ouzo

1-2 EL Tomaten Ketchup Dolopia

1 Gläs Trachanas mit gemüse Agrozimi

Extra Natives Olivenöl Arodama

Butter

Meersalz Salt Odyssey aus Mesologgi

Pfeffer

Zubereitung

2 Knoblauchzehen fein schneiden, Olivenöl in einen kleinen Topf gehen. Die Garnelen mit dem Knoblauch und dem Rosmarin düsten. Die Garnelen können auch ganz mit dem Kopf gedünstet werden, weil sie so mehr Aroma aufsaugen. Einen EL Tomaten Ketchup und den Trachana dazugeben. Alles zusammen dünsten. Nahn und nach Ouzo zur Hälfte mit Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ungefähr 20 Minuten köcheln lassen.

Sobald der Trachana breiig ist, ist das Gericht fertig

Viel Erfolg und guten Appetit



Notice: Trying to get property of non-object in /kunden/97552_47055/webseiten/400_webmaster/projekte/rosmarin.wien/cache/volt/app/%%kunden%%97552_47055%%webseiten%%400_webmaster%%projekte%%rosmarin.wien%%view%%layout%%app.volt.php on line 141