Trachanasuppe mit Tomate

Zutaten für 4 Personen

2 Gläser Trachanas mit Gemüse Agrozimi

3 Gläser Tomatesoße Idiston

Meersalz Salt Odyssey aus Mesologgi

Pfeffer

Frische Minzblätter

Zubereitung

Den Trachana in eine Schüssel geben und mit Wasser übergießen, bis er etwas aufgeht und leichter kochen kann. Die Tomatesoße 5 Minuten mit Salz und Pfeffer kochen und dann den Trachana hinzugeben. Wasser nach Wunsch dazugeben bis die gewünschte Dickflüssigkeit erreicht ist. 10 Minuten weiterkochen.

Mit frischen Minzblättern dekorieren und servieren

Viel Erfolg und guten Appetit



Notice: Trying to get property of non-object in /kunden/97552_47055/webseiten/400_webmaster/projekte/rosmarin.wien/cache/volt/app/%%kunden%%97552_47055%%webseiten%%400_webmaster%%projekte%%rosmarin.wien%%view%%layout%%app.volt.php on line 141