Traditionelle Trachanasuppe

Zutaten für 6-8 Personen

1 ½ Glas Trachanas mit Gemüse Agrozimi

1/2 liter Milch

2 ½ Gläser Wasser

1/4 kg Feta Käse Aeolikos Bio (nach wunch)

4 EL Butter

Meersalz Salt Odyssey aus Mesologgi

5 Scheiben Brot in Würfel geschnitten

4 EL Butter um das Brot zu Braten

Zubereitung

Milch, Wasser und Butter in einen großen Topf geben. Aufkochen lassen. Trachana hinzugeben, gut rühren, salzen, die Wärmezufuhr verringern und kochen lassen bis eine dickflüssige Suppe entsteht.

Solange die Suppe kocht, Brot in kleine Stückchen schneiden. 4 Löffel Butter in eine Pfanne  geben und die Brotstückchen solange anbraten bis Sie goldbraun sind. Zur Seite legen.

Sobald die Suppe dickflüssig wird, Feta in klein geschnittenen Stückchen hinzugeben.

Umrühren, in Tellern servieren und Brotstückchen darauf geben.

Viel Erfolg und guten Appetit!



Notice: Trying to get property of non-object in /kunden/97552_47055/webseiten/400_webmaster/projekte/rosmarin.wien/cache/volt/app/%%kunden%%97552_47055%%webseiten%%400_webmaster%%projekte%%rosmarin.wien%%view%%layout%%app.volt.php on line 141